これまで、
「香港」、
「タイ」、
「マレーシア」
にある「吉野屋」を紹介してきました。
今回は、
プノンペンで利用した「吉野屋」の紹介です。
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日本の吉野屋と変わらぬ味
注文は、レジでもできそうでしたが、スタッフさんが聞きに来ました。
注文したのは、
牛丼(並)。
これまで利用してきた海外の吉野屋同様、この写真だけ見せれば、「日本の吉野屋」と言っても分からないでしょう。
気になる味の方は、
「普通」。
日本の吉野屋の味と、それほど変わりませんでした。
値段は、コーラ付きで3.75ドル(約430円)。
牛丼の価格は3.5ドル(約400円)で、日本と比べると、「やや高い」感じ。
ただ、
コーラとセットで3.75ドルと考えれば、「まずまずの価格」です。
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カンボジアの吉野屋のメニュー
カンボジアの吉野屋で食べることができるメニューは、
定番の「牛丼」
に加えて、
日本の吉野屋には無い「メニュー」もありました。
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