福岡空港にある「博多カレー研究所」の紹介です。
まず、
「とんこつカレー?」
「あごだしカレー?」
と、多くの人が思うのではないでしょうか?
正直、抵抗があったのですが、ブログのネタにもなるので、挑戦してみることにしました。
スポンサーリンク
「博多カレー研究所」のカレーとは?
さて、
どのような「カレー」を食べることが出来るかというと、
こちら。
※激にぼカレー(820円)にとんかつ(350円)をトッピングしました。
そして、
食べ方マニュアル。
細かい…。
さすが(?)「カレー研究所」。
さて、
それでは、カレーに関して素人の自分がレポートしたいと思います。
まず、
見た目は、普通。
ですが、臭いが若干独特。
そして、カレーの味がしますが、どこからともなく「磯」の味。
評価は、
「う~ん」。
微妙です。
一言で言えば、「初めての味」。
ちょっとクセがあると思いますが、好きな人は好きかも。
「博多カレー研究所」について詳しく知りたい方は、
こちら。
かなりの意気込みを感じますが…。
気になる方は、是非一度お試しあれ!!
にほんブログ村 |
スポンサーリンク